Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания животных – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр животноводства – ВИЖ имени академика Л.К. Эрнста»
С онлайн-докладами выступили сотрудники ВНИИФБиП:
с.н.с. лаборатории физиологии пищеварения и межуточного обмена, д.б.н. Макар З.Н. «Способ повышения содержания белка в молоке» презентация доклада
н.с. лаборатории белково-аминокислотного питания Пьянкова Е.В. «Способ контроля энергетической обеспеченности помесных свиней, выращиваемых на мясо» презентация доклада
Обвинцева О.В. «Мясо свиней — состав и свойства» презентация доклада
Березин А.С. «Переваривание сахаров кормов и рационов в желудочно-кишечном тракте молочных коров» презентация доклада
Панюшкин Д.Е. «Добавление пищевых желчных кислот в рацион цыплят-бройлеров» презентация доклада